Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Принимаются предложения по проектам в рамках технологической платформы «Национальная программная платформа»

02 декабря 2014
Принимаются предложения по проектам в рамках технологической платформы «Национальная программная платформа»
В соответствии с письмами Минэкономразвития России и Российского научного фонда (прилагаются) технологической платформы «Национальная программная платформа» предложено подготовить предложения по тематике приоритетных направлений исследований, финансируемых фондом в рамках конкурса на предоставление грантов.

Научные исследования, поддержанные в рамках данного конкурса, должны быть направлены на решение конкретных задач научных приоритетов в рамках обусловленных проблемами социально-экономического развития страны и общества, при этом прогнозируемый результат исследований должен иметь мировой уровень и вносить существенный вклад в решение ключевых проблем соответствующего приоритета.

Предложения должны включать в себя: описание приоритетов, ключевых задач и фундаментальных проблем, требующих решения (кратко, в свободной форме, не более 5 страниц).

При подготовке предложений рекомендуется брать за основу положения стратегической программы исследований, разработанной технологической платформой.

Просим, в случае Вашей заинтересованности, направить свои предложения по проектам в срок до 7 декабря 2014 года на адрес: avi@main.tusur.ru (зам. начальника научного управления Авдзейко Владимир Игоревич, тел. 701-584, вн. 1252).

Ознакомиться с текстом письма

Другие новости

28 августа 2020

Студенты ТУСУРа разрабатывают робототехнический комплект, который школьники и студенты младших курсов смогут использовать в соревнованиях по футболу роботов.

03 сентября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники впервые включён в рейтинг университетов мира (World University Rankings) по версии британского издания Times Higher Education (THE).

27 августа 2020

Стали известны имена победителей конкурса стипендий Президента и Правительства РФ для студентов и аспирантов на 2020–2021 учебный год.

31 августа 2020

Разработка позволит проводить поиск и разведку залежей твёрдых полезных ископаемых и выполнять экологический мониторинг в труднодоступных местах.