Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Студенты ТУСУРа получили благодарность за вклад в сооружение Нововоронежской АЭС

08 ноября 2016
Фото: vk.com/sso_radioboom
Фото: vk.com/sso_radioboom

С 4 июля по 19 августа 17 бойцов студенческого строительного отряда «РадиоBOOM» имени Л. А. Бокова приняли активное участие в выполнении тепломонтажных работ на Нововоронежской АЭС-2, одном из важнейших объектов России, сооружаемом объединённой компанией АО «НИАЭП» – АО «АСЭ» – АО «Атомэнергопроект».

За время трудового семестра на строительстве Нововоронежской АЭС-2 студенты ТУСУРа проявили добросовестное и ответственное отношение к работе, стремление получать новые знания и практический опыт, продемонстрировали приверженность будущей профессии.

Виталий Олегович Полянин, вице-президент акционерного общества «НИАЭП», руководитель проекта сооружения Нововоронежской АЭС, в письме на имя ректора ТУСУРа Александра Александровича Шелупанова сообщил, что «5 августа, в день, когда весь мир, затаив дыхание, ждал старта XXXI Летних Олимпийских в Рио-де-Жанейро, в Нововоронеже произошло событие, не менее значимое и важное для мировой энергетики. В 3:34 было осуществлено пробное включение в сеть первого энергоблока поколения «3+» – блока № 1 на Нововоронежской АЭС-2». Он также выразил благодарность за трудовой вклад, внесённый студентами ССО «РадиоBOOM» в сооружение Нововоронежской АЭС-2, и надежду на дальнейшее сотрудничество.

  • Фото: vk.com/sso_radioboom
  • Фото: vk.com/sso_radioboom
  • Фото: vk.com/sso_radioboom
Источник: АО «Атомэнергопроект»

Другие новости

30 июня 2020

Ребята из разных уголков Томской области и соседних регионов приступили к обучению по четырём курсам в сфере IT.

17 июня 2020

С 15 июня до конца августа учащиеся 5 – 11-х классов могут пройти обучение по перспективным IT-направлениям не выходя из дома.

06 июля 2020

Студентам, проживающим в общежитиях ТУСУРа, продлена возможность платы за пользование общежитием до 25 сентября 2020 года.

04 июля 2020

Коллектив ТУСУРа выражает свои соболезнования семье и близким Виктора Анатольевича. Для университета его уход стал невосполнимой утратой.