Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

ТУСУР запустил ежедневные онлайн-тренировки

13 апреля 2020
ТУСУР запустил ежедневные онлайн-тренировки

Отдел по культурно-массовой работе ТУСУРа запустил марафон с ежедневными спортивными тренировками в прямом эфире инстаграм-аккаунта. Занятия будут проводиться по будням утром и вечером.

Преподавателями марафона станут студенты ТУСУРа и представители томских студий: сценической лаборатории «Облик», танцевальной студии Attention, клуба уличных танцев North Light и других.

«С введением режима самоизоляции все мы оказались дома: мы реже выходим на улицу, гуляем только по квартире и дышим свежим воздухом на балконе. Снижается наша физическая активность и повышается риск развития различных заболеваний. Призываем беречь своё здоровье и предлагаем начать делать небольшие шаги к лучшей версии себя», – говорится в социальных сетях отдела по культурно-массовой работе ТУСУРа.

Занятия ОКМР будут проводить каждый будний день дважды: в 10:00 утром, чтобы зарядить участников онлайн-тренировок энергией на дальнейший день, и в 18:00 вечером, чтобы сделать вечер максимально приятным.

Также организаторы марафона предлагают участникам записывать свои тренировки и выкладывать их в сторис и постах с хештегом #ДВИЖЕНИЕ_ЖИЗНЬ_ОКМР и отметкой аккаунта @okmr_tusur.

Занятия в рамках марафона проходят в инстаграм-аккаунте ОКМР ТУСУРа. Расписание на неделю 13 – 17 апреля доступно в публикации.

Другие новости

25 июня 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский записал поздравление выпускникам университета в рамках Всероссийского онлайн-выпускного 2020.

17 июня 2020

С 15 июня до конца августа учащиеся 5 – 11-х классов могут пройти обучение по перспективным IT-направлениям не выходя из дома.

09 июня 2020

Обеспечение возможности изучения сотрудниками иностранных языков – один из шагов на пути создания комфортной для партнёров и студентов мультиязыковой среды университета.

10 июня 2020

Во вторник, 16 июня, в онлайн-проекте для школьников InsideGame участвует Томский университет систем управления и радиоэлектроники.