Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

На ФПК начали работать курсы по направлению «Интеллектуальная силовая электроника»

09 ноября 2011
На ФПК начали работать курсы по направлению «Интеллектуальная силовая электроника»
Курсы организованы факультетом повышения квалификации ТУСУРа совместно с компанией «Промышленная электроника».

Открытие курсов происходило в торжественной обстановке в зале заседаний учёного совета. Декан ФПК В. И. Ефанов рассказал слушателям, среди которых присутствовали молодые преподаватели и специалисты НПЦ «Полюс», ООО «ЭлеСи», ООО «Томская электронная компания» и др., о достижениях ТУСУРа и особенностях работы в условиях новых ФГОС. Увлекательная обзорная лекция профессора кафедры промышленной электроники Г. Я. Михальченко была посвящена современному состоянию силовой электроники и её элементной базы.

Изюминкой данных курсов является совместное обучение преподавателей и специалистов-практиков, что создаёт возможность для взаимно полезного общения и укрепления деловых контактов.

Другие новости

28 августа 2020

Студенты ТУСУРа разрабатывают робототехнический комплект, который школьники и студенты младших курсов смогут использовать в соревнованиях по футболу роботов.

26 августа 2020

На базе студенческого бизнес-инкубатора (СБИ) ТУСУРа была открыта первая за Уралом тестовая базовая станция сети 5G формата Indoor. Работающая в миллиметровом диапазоне на частоте 27,5 гигагерц сеть может стать альтернативой корпоративным сетям, организованным с помощью проводной инфраструктуры.

14 сентября 2020

22 октября 2020 года Ассоциация Science Slam Россия проведет в Томске первый тематический слэм по физике в онлайн формате.

01 сентября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники принял активное участие в научно-деловой и выставочной программах международного военно-технического форума «Армия – 2020».