Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

На ФПК начали работать курсы по направлению «Интеллектуальная силовая электроника»

09 ноября 2011
На ФПК начали работать курсы по направлению «Интеллектуальная силовая электроника»
Курсы организованы факультетом повышения квалификации ТУСУРа совместно с компанией «Промышленная электроника».

Открытие курсов происходило в торжественной обстановке в зале заседаний учёного совета. Декан ФПК В. И. Ефанов рассказал слушателям, среди которых присутствовали молодые преподаватели и специалисты НПЦ «Полюс», ООО «ЭлеСи», ООО «Томская электронная компания» и др., о достижениях ТУСУРа и особенностях работы в условиях новых ФГОС. Увлекательная обзорная лекция профессора кафедры промышленной электроники Г. Я. Михальченко была посвящена современному состоянию силовой электроники и её элементной базы.

Изюминкой данных курсов является совместное обучение преподавателей и специалистов-практиков, что создаёт возможность для взаимно полезного общения и укрепления деловых контактов.

Другие новости

23 июня 2020

Они будут бороться за право принять участие в российско-китайской премии индустриальных инноваций INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

30 июня 2020

Ребята из разных уголков Томской области и соседних регионов приступили к обучению по четырём курсам в сфере IT.

10 июня 2020

Во вторник, 16 июня, в онлайн-проекте для школьников InsideGame участвует Томский университет систем управления и радиоэлектроники.

10 июня 2020

Гость передачи «Час науки» на канале ГТРК «Томск» – руководитель Лидирующего исследовательского центра 5G Сколковского института науки и технологий – высоко оценил вклад ТУСУРа в развитие новых поколений связи в России.